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2014-08-01

ステンレスダッチオーブンとマルゲリータ

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夏ですねーーー!!

先日の休日、足助の巴川にデイキャンに行ってきました。

川辺は涼しい風がふいていて、とっても気持ちよかったです。

 

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お店でも取扱いのあるSOTOのステンレスダッチオーブン 10インチ デュアルを使ってピザを焼きました。

上に多めに炭をおいて、300℃近くまで温度を上げてカリッと焼くのがポイントです。

 

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10インチデュアルは、2WAYサイズで使えて、フタを逆さにすることでハーフサイズのダッチとしても、またフタ単体でスキレットとしても使うことができるので、お料理の幅が広がるダッチオーブンです。

ステンレス素材はご家庭の普通のお鍋と同じお手入れができて扱いが楽なのがメリット。

シーズニングも不要で買ったその日からすぐに使えます。

 

SOTO ステンレスダッチオーブン 10インチ デュアル

23.000yen+tax

 

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おいしいマルゲリータが焼き上がりました!!

 

そしてお知らせ。

今週からカフェメニューに写真のピザ、ラスティックマルゲリータが加わりました。

北海道産の香り豊かな強力粉100%で生地から作っています。もちろんトマトソースも自家製です。

さすがにお店ではダッチではなくオーブンで焼いていますが。

強力粉のみで練り上げた生地はモチモチな食感、焼きたてを頬ばれば思わず笑顔がこぼれます。

ぜひ食べにきてくださいね!

 

 

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