il libro della Pasta パスタの本

IMG_9571

 

IMG_9577

 

IMG_9575

イタリアを旅し、熊本の四季を感じながら料理をする料理家、

細川亜衣さんの「パスタ」のレシピ集です。

粉と水から、手を使って生み出されるパスタの数々は、

伝統や創意工夫によってその形はバラエティ豊か。

合わせるソースはシンプルで滋味深いものばかり。

カメラマン・日置武晴さん撮影の美しい料理写真をじっくり眺める前半と、

パスタについて様々に学びながら、料理の真髄とその背景が伝わる

後半のレシピページの二部構成です。

食卓を彩り、作る人も食べる人も幸せにするパスタのレシピ53品をご紹介します。

 

il libro della Pasta/パスタの本 細川亜衣 著

2.600yen+tax

 

 


2017-07-24 | Posted in BlogNo Comments » 

関連記事