toggle
2019-03-18

マリールゥのパンケーキ エルビスサンドバージョン

最近、ネットでちらほらと見かけるエルビスサンド。

エルビス プレスリーが好きだったことで、アメリカでは有名なサンドウィッチです。

ピーナツバターを塗って、カットバナナ、カリッと焼いたベーコンにメープルシロップの組み合わせ。

ホットサンドにするのが定番みたいだけど、パンケーキのトッピングにしても良いかも?と試しに作って食べてみました。

結果は、そりゃ美味しいに決まってます!

ピーナツバターのコクと甘いのとしょっぱいのの組み合わせ、最高です。

このエルビスサンドのトッピング、裏メニューとしてお出ししますので

食べてみたい方はスタッフにお声がけくださいね。

ただし、ハイカロリーなので食べ過ぎにご注意を。。。


RusticHouseで使っているアリサンの美味しいピーナツバター。

乳化剤、安定剤を一切使用しないオーガニックピーナツバターです。

塩、砂糖も使わず、有機栽培のバレンシアピーナツのみを原料としています。

マリールゥのパンケーキミックスは、様々なトッピングに合わせやすく、毎日食べても飽きのこない、やさしい味わい。

おやつに。お食事に。お気に入りのスタイルを見つけてみてください。

お買い物はこちら

Unknown

RusticHouse Instagram

ブログに載せていない商品やお知らせなどもアップしています。

※ 商品のお問い合わせは、お電話かHPのメールフォームよりお願いいたします


関連記事